Нам понадобится:
куриные будра
баклажан - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
помидор - 1-2 шт.
сыр у меня моцарелла)
соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Бедра замариновать( я добавила только соль, перец и совсем немного уксуса), овощи порезать кружочками, сыр пластинами.
Собрать своеобразную башенку: бедро+сыр+баклажан+помидор+кабачок. И так поступить с каждым бедрышком.
Аккуратно уложить "башенки" в чашу. Не добавлять ни воды, ни масла.
Закрыть крышку, выбрать программу ДУХОВКА 1 уровень 30 минут.
Подавать можно с любым гарниром( для нелюбителей овощей), а для любителей гарниром послужат вкуснейшие овощи.
Угощайтесь! Это очень вкусно, правда!
