Говядина по-бургундски

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 327 раз

Говядина по-бургундски

Сообщение Наталья Я » 02 окт 2016, 20:45

Несу вам новый рецепт, который оооочень оценил мой муж :) он знает толк в мясе й8

Сливочное масло - 25 гр
Говядина - 400 гр
Мука - 2 ст.л
Чеснок -1-2 зубчика
Две больших луковицы
Две средних моркови
Бульон или вода - 120 гр
Красное сухое вино - 300 гр
Свежие шампиньоны 7 штук (у меня сушеные лисички горсть)
Соус для Болоньезе - 2 ст.л

Крупно режем мясо и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
В самом конце посыпаем мукой и перемешиваем.
Выкладываем мясо из чаши и обжариваем отдельно грибы, лук, чеснок, тимьян и морковь.
Соединяем мясо и овощи, заливаем соусом для Болоньезе, красным вином и добавляем воду, солим, перчим.
Выбираем программу Тушеное мясо.

Приятного аппетита!
image.jpeg
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Анка
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 19:25
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F, фритюрница BORK G501, хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, пароварка Tefal VC 3008 Steam'n'light, гриль Tefal GC306012, кофемашина BORK C801, мясорубка Moulinex ME 6201, блендер Polaris PHB 1024AL, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь, Chef Sense KVC 5000.
Откуда: Тамбов, Южная Осетия
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 207 раз

Re: Говядина по-бургундски

Сообщение Анка » 02 окт 2016, 21:48

Ммм.. очень аппетитно выглядит, спасибо, рецепт в закладки й7
Я - Аня s59

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2347 раз
Поблагодарили: 1624 раза

Re: Говядина по-бургундски

Сообщение Кашка Малашка » 03 окт 2016, 06:44

Согласна с Анечкой - выглядит потрясающе! Такие кусочки мяса аппетитные....... f12
Наташенька, а соус Бешамель сама готовила, или готовый был? а7

э3
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 327 раз

Re: Говядина по-бургундски

Сообщение Наталья Я » 03 окт 2016, 11:59

Спасибо! Нет, готовый брала, Хайнц, рецепт с их сайта.
Мне сейчас с грудным ребёнком вообще не до соусов))))
Приготовьте, это очень вкусно!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

IEV
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 17:56
Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch,
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 251 раз

Re: Говядина по-бургундски

Сообщение IEV » 04 окт 2016, 23:38

Выглядит замечательно. Обязательно повторю. Спасибо за рецепт. v5
Елена


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей