Кефаль с луком и морковкой в 1010

Модератор: Бейсик

nataone
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 141 раз

Кефаль с луком и морковкой в 1010

Сообщение nataone » 02 окт 2016, 20:08

Моя 1010 - ответственная за рыбу и не зря. Несу рецепт

Кефаль - 300гр
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Соль, перец

Приправ не добавляла, чтобы вкус не портить
Все смешать, выложить в чашу. Режим Картофель. Всё й7
Вложения
20160929_232149.jpg
20160929_232149.jpg (161.57 КБ) 657 просмотров
20160929_235341.jpg
20160929_235341.jpg (158.38 КБ) 657 просмотров
Зовите меня Ната Сан :)

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Кефаль с луком и морковкой в 1010

Сообщение Kamilla_fox » 02 окт 2016, 20:15

Супер. v4 Наверняка, очееень вкусно!!!
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8571
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2188 раз
Поблагодарили: 1562 раза

Re: Кефаль с луком и морковкой в 1010

Сообщение Кашка Малашка » 03 окт 2016, 06:49

Ната Сан, э3
Скажи пожалуйста, а что это за режим такой? Сколько длится? Поджаривает снизу? а7
С уважением, Евгения.

nataone
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 141 раз

Re: Кефаль с луком и морковкой в 1010

Сообщение nataone » 21 окт 2016, 22:19

Да, такой интересный режим. Вроде для картошки, длится почти в 2 раза меньше чем Тушеное мясо (20-25 мин против 40-45). Все получается в основном пареным, чуток темный низ бывает. Самое то для рыбы. Лук положила в самый низ, чтоб немножко прожарился. Но все равно вареный был в конце. Вкус прям такой, о котором мечтала. й5
Зовите меня Ната Сан :)


Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей