ПММ - расскажите, пожалуйста, о своих:)
Модератор: Бейсик
Re: ПММ - расскажите, пожалуйста, о своих:)
Как жаль, что здесь не могу вставить свои пять копеек ... 

-
ПММ расскажите пожалуйста о своих
Добрый день,
Подскажите пожалуйста есть ли полновстраиваемые ПММ 45 см, которые можно установить под столешницу которая находится на высоте 80 см от пола? Все модели, которые я просмотрела имеют высоту 81 см и выше...
К сожалению поднять столешницу даже на 1,5 см нет никакой возможности
Подскажите пожалуйста есть ли полновстраиваемые ПММ 45 см, которые можно установить под столешницу которая находится на высоте 80 см от пола? Все модели, которые я просмотрела имеют высоту 81 см и выше...
К сожалению поднять столешницу даже на 1,5 см нет никакой возможности
-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Хотела себе мв Делонги, сидела у подруги, смотрела видео, что да как и тут она такая, у тебя пмм нет, а мультей аж две и причем самых лучших. И тут я задумалась. И поняла, что надо пмм, я последняя из знакомых и родственников покупаю. За один вечер разобралась чего хочу, пошел бзик на функцию "луч на полу", сначала хотела в Москве заказать (по деньгам почти так же), но потом подумала, что сервис далеко и в местной сети магазинов нашла АЕГ 45 см со скидкой и с моим "лучом". Все, можете поздравить с этим чудом. Реально ощутила себя как в песне "до чего дошел прогресс, до невиданных чудес" 

Зовите меня Ната Сан 

-
Зачем гугл, я и сама расскажу
. Это проекция оставшегося времени мойки(или отсроченного старта) на полу возле машины. 9 разных цветов, чтобы подобрать самый контрастный для пола. Почему-то у меня именно на него пошел бзик, хочу и всё тут. Ну и нарвалась. У кого в городе есть магазин Икеа, тем повезло с техникой, мало того, что она вся итальянская, так еще цены лучше, чем в других сетях при такой же комплектации и гарантия 5 лет. Будем ждать и в нашей стране, может когда-то они и Куку до нас доберутся. 

Зовите меня Ната Сан 

-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Знакомые купили самую простую Веко, моет так же хорошо, как навороченная Миле.
. Разницы не заметила. В любом случае ПММ самая важная помощница на кухне. Моя открывается сама если постучишь по дверке, через месяц функцию отключила... наигрались. Главное-моет. 

Елена
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Да, Женечка, я сама убедилась, Веко моет замечательно. Задумаешься, надо ли за бренд переплачивать. 

Елена
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
У меня бош. Но я не очень довольна
За те деньги хотелось бы увидеть что-нибудь другое. Луч на полу, на мой взгляд, бесполезная функция.
Лично я бы хотела функцию отключения сушки. Но таких машин нет. Мне сушка не нужна. Я могу и на открытом воздухе высушить бесплатно

За те деньги хотелось бы увидеть что-нибудь другое. Луч на полу, на мой взгляд, бесполезная функция.
Лично я бы хотела функцию отключения сушки. Но таких машин нет. Мне сушка не нужна. Я могу и на открытом воздухе высушить бесплатно

-
Ира, а разве нет программ без сушки? Я, наоборот, переживаю, что у меня мало программ с сушкой, из 9 всего 3. У меня нет сушилки, поэтому приятно ставить посуду прям в шкаф. 

Зовите меня Ната Сан 

Вернуться в «Различная бытовая техника»