Нам понадобится:
перец болгарский - 5 шт.
помидоры - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубца
масло растительное - 1 ст.л.
соль
уксус, вода( развести слабый раствор)
зелень
Способ приготовления:
Перцы вымыть, сделать в острой части перчика крестовой надрез.
Помидоры порезать кубиками среднего размера, чеснок пластинками.
В надрезы вставить по кусочку помидора и пару пластинок чеснока.
В чашу налить масло, уложить перцы, присыпать солью.
Закрыть крышку, выбрать программу ДУХОВКА 10 минут 3 уровень.
После окончания программы перчики перевернуть.
Закрыть крышку, и продолжить запекание на той же программе и столько же по времени ( ДУХОВКА 10 минут 3 уровень).
Смешать уксус и воду, чтобы получился слабый уксусный раствор.
Готовые перцы выложить на тарелку, и сбрызнуть уксусным раствором, посыпать зеленью( у меня укроп сушеный).
Угощайтесь!

Мне данная закусочка очень понравилась, особенно с творожным сыром, мммммм.

Муж съел, сказал : "Нормально!"

