Тушеная говядина с картошкой

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
osm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 22:22
Моя техника: хлебопечка Panasonic SD-257, микроволновка Samsung CE 2774, мультиварка Cuckoo 100, комбайн Bosch MUM 4045, пароварка Binatone FS-302, аэрогриль Hotter Hx-1057
Откуда: Санкт_Петербург
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Тушеная говядина с картошкой

Сообщение osm » 09 янв 2017, 20:51

Поскольку дома оказался раньше супруги, решил сделать тушеную свинину с картошкой по рецепту на стр. 136 из фирменной книги. Единственное, что изменил в рецепте - предварительно обжарил лук с морквой и грибами в течение 10 мин. на температурном режиме Н3. Единственное, надо помешивать хотя бы через пару минут, иначе сгорит нафиг. Грибы были отварные, замороженные с лета, моховики. Потом добавил мясо, картофель. А так же зелень - петрушку, укроп, которые в рецепте не приводились.Хотел еще кинуть немного чеснока, но, блин, забыл. А перец черный, 10 горошин - не забыл. Порадовал совет в фирменном рецепте - соль по вкусу. Так каким способом я её могу попробовать на вкус в сыром мясе и ровно такой же картошке??? Объясните, уважаемые разработчики рецептов мне, тупому. Предохранился, слегка недосолил, как выяснилось впоследствии. А дальше - режим "Тушение", мясо. А получилось роскошно. Думаю, альше надо поэкспериментировать с маринадами и соусами в этом рецепте. Фоток не прилагаю, Ну мясо и мясо, не супермодель ведь какая-то)

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Тушеная говядина с картошкой

Сообщение Kamilla_fox » 10 янв 2017, 19:00

э3
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей