Нам понадобится:
капуста - 1/4 среднего вилка
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное- 2 ст.л.
вода - 0,5 м.ст.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке.
овощи сложить в одну емкость, добавить соль и перемешать.
В чашу мультиварки налить масло и переложит в нее подготовленные овощи. Добавить воду.
Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, расширяемую ОВОЩИ(2).
Честно говоря, думала, что программу придется запускать повторно, чтобы капуста хорошо протушилась до мягкости. Но не пришлось. Кукушка справилась на отлично, и так быстро.

Подавала с отварной говядиной, перекрученной на мясорубке с мелкой решеткой.
Вот такое у нас теперь меню(((
