Нам понадобится:
фарш куриный - 150-200 гр.
рис отварной - 1,5 м.ст.
лук - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 3 м.ст.
Способ приготовления:
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, желток, соль.( я все вместе просто блендорнула).
Рис предварительно отварить. Белок взбить.
Смешать рис с фаршем. Аккуратно ввести в полученную смесь белок, перемешивая массу снизу вверх.
Полученную массу переложить в формочку.
В чашу налить воду, установить паровую пластину. На нее поставить форму с суфле.
Закрыть крышку, выбрать программу ПАРОВАРКА 40 минут 2 уровень.
Угощайтесь!.


В следующий раз риса меньше добавлю, слишком много получилось.
