Лика, красота! Так необычно - невеста отправила жениха в нокаут! Видимо, женится довольно креативная молодежь! Лик, а ты мастику готовую используешь? И в ней вообще легко работать? Я так хочу попробовать, и боюсь..........
Жень,извини ,что задержалась с ответм. Сейчас использую готовую,а раньше делала из мармышек. Нет,не сложно,но нужно очень хорошо выровнять торт. И нельзя очень тонко раскатывать для обтяжки,иначе рвется. Да и она не дружит со сливками,я под нее всегда делаю ганаш. А лепить интересно.
Я, наконец, приготовила этот торт! Рецепт брала у своего любимчика Энди Шефа Кондитер во мне помер, так и не успев родиться! Все, кто видел этот торт, прозвали пизанской башней. И не мудрено! Ира немного ошиблась в кол-ве ингредиентов..... Поэтому торт из трех ярусов. Еще и 12 капкейков было Вот, встречайте мою кривулю
И я не знаю, почему мои фотки опять все перевернуты!!!
А ты никому не говори, что что-то пошло не так, и вполне можно подумать, что это такой художественный прием. И не умер в тебе в кондитер... Ничего себе, трехярусный торт забабахать... Не каждый кондитер такое может! Умничка! Я б твоего тортика сейчас отведала....