Нам понадобится:
вишня(замороженная) - 2 м.ст.
смородина черная(замороженная) - 1 м.ст.
сахар - по вкусу
вода - до верхней отметки
Способ приготовления:
Здесь все просто: у меня в морозильнике были заморожены ягоды вишни и смородины - их и пустила в дело. Ну а вы можете использовать абсолютно любую ягоду.
Итак: ягоды высыпала в чашу мультиварки, добавила воду.
Закрыть крышку, выбрать программу МУЛЬТИПОВАР 45 минут. После окончания программы даю настояться компоту на подогреве в течении 2 часов.
После чего процеживаю, добавляю по вкусу сахар, остужаю и в холодильник. За день мы этот компот выпиваем, а на следующий день я вот так же без проблем варю следующую порцию.

Угощайтесь. Очень вкусный компотик получается!
