Нам понадобится:
тесто для пельменей( готовьте по своему любимому рецепту, я в этот раз заварное делала)
фарш (желательно только свиной)
капуста
лук
соль, перец
вода
Способ приготовления:
Капусту мелко порубить, луковицу пропустить с мясом через мясорубку.
Все тщательно вымешать, добавив соль, перец и немного водички.
Приготовить тесто. И налепить пельмени удобным для вас способом.
Я приготовила рулет: раскатала тесто, разрезала этот пласт пополам, при помощи кондитерского мешка аккуратно на тесто распределила фарш.
Затем скрепила края и скатала в рулетик.
Паровую корзину смазать маслом и уложит в нее рулетик.
В чашу мультиварки налить 1,5 м.ст. воды, установить в нее паровую корзину.
Закрыть крышку, выбрать программу ПАРОВАРКА 25 минут 2 уровень.
Готовый рулетик выложить на тарелку и смазать сливочным маслом.
Угощайтесь. Это ооооочень вкусно и сочно!
