Нам понадобится:
мука - 150 гр.
сахар - 50 гр.
масло сливочное - 100 гр.
Способ приготовления:
Масло( не растапливать, оно должно быть из холодильника) перетереть с мукой и сахаром( я это сделала в кенвуде к-образной насадкой).
Полученную массу скатать в колбаску, завернуть в пленку и убрать в холодильник хотя бы минут на 30 ( ну а вообще советуют на 2 часа, но это очень увеличивает время приготовления, у меня пролежало тесто в холодильнике 30 минут и все прекрасно получилось).
Охлажденную колбаску из теста достать из холодильника, нарезать на кружочки толщиной около 1 см., выложить на застеленный пергаментом лист для выпечки и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета.
аромат при выпечке стоит.....


Всем приятного чаепития!