Нам понадобится:
куриное филе - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука, панировочные сухари
соль, перец, приправы - по вкусу
масло растительное - для обжарки
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.
Замариновать по желанию( я сложила кусочки мяса в пакет, добавила немного соевого соуса, соль, перец, приправу, хорошенько все это в пакете встряхнула и оставила мариноваться минут на 30).
Затем каждый кусочек курицы нужно обвалять сначала в муке.
Затем окунуть в яйцо (немного взбить его вилочкой), и сразу после этого в панировочных сухарях обвалять.
Выбрать программу ПОДЖАРКА 3 уровень 15 минут и при открытой крышке на растительном масле обжарить куски мяса с двух сторон до золотистой корочки ( у меня в два захода получилось обжарить).
Затем все 4 "котлеты" сложить в чашу, закрыть крышку и выбрать программу ДУХОВКА 1 уровень 10 минут.
Все. Вкуснейший ужин готов!

