Макси плов в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8607
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2230 раз
Поблагодарили: 1582 раза

Макси плов в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Кашка Малашка » 31 май 2017, 19:11

Когда-то давно я выкладывала на форум рецепт плова. Недавно я повторила этот эксперимент, только уже во флагмане. Сразу прошу прощения, что нет фотографий готового продукта - сразу не сфоткала, а потом уже было просто нечего фотографировать. Но поверьте, получилось очень вкусно...

Нам понадобится:

мясо( свинина) - 600-700 гр.
лук - 3 шт.
морковь - 2 шт. (крупные)
рис - 800 гр.
вода - 6 м.ст.
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:

Я не обжаривала отдельно мясо\рис\морковь, как в оригинальном рецепт. Я последовательно на программе ПОДЖАРКА 3 уровень 20 минут на растительном масле при открытой крышке обжарила сначала мясо до корочки, затем добавила лук с морковью и продолжала обжаривать и помешивать.
Так как программа ПЛОВ во флагмане довольно короткая и я боялась, что мясо не успеет стать мягким, после обжаривания я протушила мясо с овощами на программе МУЛЬТИПОВАР 20 минут 110 градусов.
После окончания программы добавила в чашу воду, посолила, сверху выложила промытый рис, разровняла.
Выбрала программу ПЛОВ на панели быстрого доступа.
После окончания программы Крышку не открывала минут 10-15, после чего выложила плов в большую кастрюлю и перемешала, так как в чаше бы это нормально сделать у меня не получилось -получается почти полная чаша. э6

DSC05954.JPG


Даже моя старшая дочь ела этот плов, хотя ненавидит рис и все, что с ним связано. Честно! ю4
С уважением, Евгения.

Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей