Нам понадобится:
мясо( свинина) - 600-700 гр.
лук - 3 шт.
морковь - 2 шт. (крупные)
рис - 800 гр.
вода - 6 м.ст.
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Я не обжаривала отдельно мясо\рис\морковь, как в оригинальном рецепт. Я последовательно на программе ПОДЖАРКА 3 уровень 20 минут на растительном масле при открытой крышке обжарила сначала мясо до корочки, затем добавила лук с морковью и продолжала обжаривать и помешивать.
Так как программа ПЛОВ во флагмане довольно короткая и я боялась, что мясо не успеет стать мягким, после обжаривания я протушила мясо с овощами на программе МУЛЬТИПОВАР 20 минут 110 градусов.
После окончания программы добавила в чашу воду, посолила, сверху выложила промытый рис, разровняла.
Выбрала программу ПЛОВ на панели быстрого доступа.
После окончания программы Крышку не открывала минут 10-15, после чего выложила плов в большую кастрюлю и перемешала, так как в чаше бы это нормально сделать у меня не получилось -получается почти полная чаша.

Даже моя старшая дочь ела этот плов, хотя ненавидит рис и все, что с ним связано. Честно!
