Всем привет!
Книга рецептов с.136
По рецепту: грибов ( я обычно беру шампиньоны) 300 г, так вкуснее
Обычно добавляю воды 1 м.ст., а то бывало , что подгорало немного снизу.
После приготовления добавляю свежую зелень, мне так нравится
Мясо можно брать практически любое: я делал и с говядиной, и с куриными грудками, и с филе индейки
Можно сказать, что почти диетическое блюдо. Масла нет, всё готовится на пару.
Здоровое питание в жизнь!
Тушёное мясо с картофелем
Модератор: Бейсик
- Кашка Малашка
- Администратор
- Сообщения: 8683
- Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
- Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
- Благодарил (а): 2275 раз
- Поблагодарили: 1603 раза
Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей