Нам понадобится:
макароны 3 м.ст.
вода - 3 м.ст.
мясо(свинина) - 250 - 300 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное -
соль, перец, приправы - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
На программе ПОДЖАРКА 20 минут 3 уровень при открытой крышке обжарить на растительном масле мясо до золотистой корочки, затем добавить к нему лук и морковь и продолжать обжарку, помешивая.
Затем закрыть крышку, выбрать программу МУЛЬТИПОВАР 15 минут 110 градусов. Мы сделали это исключительно для того, чтобы мясо стало мягче, просто я переживала, что свинина не успеет приготовиться полностью за время программы ПАСТА. Если вы будете готовить, скажем, из куриного мяса, то тогда этот пункт можно пропустить.
Затем добавить воду, посолить, поперчить, добавить при желании приправы, затем макароны, перемешать.
Закрыть крышку, выбрать программу ПЕЛЬМЕНИ, расширяемую ПАСТА.
После приготовления перемешать.
Все! Приятного аппетита!

