Нам понадобится:
гречка - 2 м.ст.
вода - 3 м.ст.
лук - 2 шт.
грибы(у меня вешенки) - 400 гр.
соль, перец, приправы - по вкусу
масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Грибы нарезать не мелко, луковицу полукольцами.
На растительном масле на программе ПОДЖАРКА 3 уровень 20 минут при открытой крышке обжарить грибы с луком, помешивая.
Я обжаривала именно 20 минут, потому что люблю сильно поджаренное.
После чего добавила гречку, воду, соль, перец, закрыла крышку и выбрала программу МУЛЬТИПОВАР 20 минут 105 градусов.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Все! Просто, быстро и оооочень вкусно!

Лёлик, спасибо за идею и вдохновение!
