Нам понадобится:
куриные бедра - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 10 шт.
капуста - 100-150 гр.
вода - 0,5 м.ст.
соль, перец, приправы, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
В чашу мультиварки уложить бедра шкуркой вниз,посолить, поперчить, закрыть крышку, выбрать программу ПОДЖАРКА 5 минут 3 уровень.
Овощи нарезать: кабачки кружочками, картофель, помидоры, перец - дольками, лук полукольцами, капусту нашинковать .
После окончания обжаривания сверху на бедра уложить лук, затем картофель и присолить, сверху разложить кабачки,затем капусту, на капусту уложить помидоры, еще раз присолить, и сверху все прикрыть дольками перчика.
Добавить воду.
Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, расширяемую МЯСО.
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Не любителям овощей на тарелку можно выложить только курицу и картофель, а вот любителям,......... мммм...

В общем, угощайтесь!
