что было:
1 кг печени и сердечек куриных (сердечек треть)
1 морковь
1 большая луковица
100гр молока
70 гр сливочного масла
500 гр вешенок (возможно лучше другие грибы использовать, просто вешенки моя слабость)
2 вареных яйца
режим поджаривание 30 минут 3 уровень
обжарить лук, морковь минут 10-12, добавить подготовленные печень и сердце и продолжаем обжаривать.
минут через 10 добавила молока и оставила остужаться(было немного лишней жидкости, я ее слила)
тем временем обжарила вешенки и сварила яйца.
пережаренные печень, сердце и овощи измельчить блендером
вешенки и варенные яйца измельчить
все смешать, добавить половину сливочного масла.
разложить в формочки, сверху полить оставшимся сливочным маслом (растопив на водяной бане написано в рецепте...я на 30 секунд микроволновку отправила ))))
отправила в духовку на 15 минут при 220 гр.
может можно было как то в кукушке... не знаю просто... пошла простым путем

я вкус грибов не почувствовала )) муж сказал, что легкое послевкусие есть))