Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Йогурты, каши, пудинги, запеканки, омлеты и т.д.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
lika
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 00:05
Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 118 раз

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение lika » 06 апр 2016, 21:01

Я готовлю 2 раза в неделю творог из обежиренного кефира и он всегда вкусный получается,еще ни разу не был кислый
Лика s47 , ко мне на ты....!!!

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8607
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2230 раз
Поблагодарили: 1582 раза

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Кашка Малашка » 06 апр 2016, 22:08

У меня он тоже не кислый получился!!! Очень вкусный! s58
С уважением, Евгения.

Лёлик
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 56 раз

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Лёлик » 26 июн 2017, 22:37

Если можно,добавлю )))
я в субботу делала молоко топленое и ряженку, много получилось, решила чтоб ряженка не пропала из нее сделать творог а7
получился нежный творог, не кислый и с привкусом топленого молока.
сначала поставила 30 минут и 70 гр, потом еще минут на 20. Ряженка была холодная, вероятно поэтому не хватило времени. надо наверно комнатной температуры заливать, либо сразу время увеличивать.
из литра ряженки 250 грамм получилось
Вложения
IMG_20170626_222428.jpg

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8607
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2230 раз
Поблагодарили: 1582 раза

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Кашка Малашка » 27 июн 2017, 11:21

Такой цвет классный! ю4
С уважением, Евгения.

Кекс
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:01
Моя техника: Cuckoo 1004f
Поблагодарили: 12 раз

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Кекс » 19 сен 2017, 13:51

Вот такой творог у меня получается,
Молоко 3.5%, Кефир 3.2% (1:1) от Пармалат.
На выходе 400-450 гр. творога, кислотности вообще не чуствуется.
Вложения
DSC_6114_c1.jpg
DSC_6113_c1.jpg

Лёлик
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 56 раз

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Лёлик » 19 сен 2017, 13:56

[quote="Кекс"]Вот такой творог у меня получается,


Поздравляю с новой помощницей на кухне! s57 а17

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8607
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2230 раз
Поблагодарили: 1582 раза

Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Кашка Малашка » 20 сен 2017, 07:49

Отличный творог ю4
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей