Нам понадобится:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1шт.
масло растительное - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
уксус 9% - 0,5 ч.л.
гречка - 2 м.ст.
вода - 4 м.ст.
куриные бедра - 5 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Овощи нарезать произвольно, я нарезала среднего размера кусочками просто потому, что мне не хотелось, чтобы при приготовлении они сильно разварились и развалились

На растительном масле на программе МУЛЬТИПОВАР 15 минут протушить овощи под закрытой крышкой, добавив к нам сахар и уксус и периодически помешивая.
Бедро разрезать на две части.
На тушеные овощи выложить гречку.
На гречку выложить кусочки курицы.
Отдельно отмерить 4 м.ст. воды, посолить и добавить в чашу.
Закрыть крышку, выбрать программу МУЛЬТИПОВАР 30 минут.
После приготовления дать постоять под закрытой крышкой на подогреве минут 20.
Все! Просто и вкусно. Угощайтесь!
