Возникла куча нюансов...
0)Соус болоньезе, с этим этапом все хорошо:
1)Количество ингредиентов в рецепте примерно на 2 закладки в чашу по 5 листов.
Готовить последний шаг два раза не очень удобно и долго.
2)Соус бешамель, вот тут случился полный провал.
По рецепту идет 100гр масла, 100гр муки, 0.5л молока.
В процессе я понял, что муки чересчур много, в результате соус получился совсем не соус, а больше похожим на густую кашу

На вторую попытке я чуток погуглил и положил вместо 100гр муки всего 4 ложки(это около 25гр).
При этом готовил не 10 мин, а примерно 8, тк соус стал заметно густеть.
Получилось значительно лучше, но в итоге всё равно соус подзагустел...
В следующий раз попробую 2 ложки муки.
3)В рецепте пишут отварить листы лазаньи, но вроде так никто не делает, так и не понял как лучше...
Я отварил, в следующий раз попробую не варить.
Да и вообще, чаша круглая и поверхность полностью не заполнить, очень неудобно:
на будущее - духовка с глубокой формой.
Результат:
Красиво достать не получилось, слои чуток поехали: