
Нам понадобится:
-ребра говяжьи( в этот раз я готовила свиные) - 1,2 -1,5 кг
- помидоры - 6 штук
- лук - 1-2 головки
- перец болгарский - 1 шт.
- соль, перец
- чеснок - 3 зубца ( я использовала всего один)
- зелень любая, какую нарвится
Способ приготовления:
Помидоры нарезать не мелко, большую часть уложить на дно мультиварки.
Сверху нарезанные ребра. Посолить, поперчить.
Лук и перец нашинковать, сверху на мясо уложить оставшиеся помидоры,лук и перец.
Закрыть крышку, выбрать программу МЕДЛЕННОВАРКА 3 уровень (РР) на 3 часа.
Перед окончанием приготовления нарезать зелень, измельчить чеснок.
После окончания программы добавить зелень с чесноком, перемешать.
Все! Очень просто, ооооочень вкусно!
