Лук - 1 (можно смело 1,5)
Морковка - (можно 1,5)
Перец болгарский - 1 (можно 2 легко)
Масло растительное (всегда использую оливкое) на глаз 2-3 ложки
сахар -1/2 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л. (плесканул случайно)
Гречка - 3 м.ст. , т.к. считаю, что гарнира должно быть больше
Вода соответственно - 6 м.ст.
Куриные бёдра - было 2 бедра и спинка (больше не было)

Кожу снял ( я её всегда заранее снимаю )
соль, перец по вкусу
Что поменял: овощи поджаривал или тушил программа Поджарка 10 мин II уровень, т.к. не понял, как можно помешивать при закрытой крышке
Курицу, перед тем, как класть посолил , поперчил
Потом гречка
потом курица, её ещё посыпал приправой "Летний чесночок"
отмерил 6 м.ст. вода, посолил и добавил в чашу
Закрыл крышку, Мультиповар, 100С, 30 минут
По окончании, "томил" на Подогреве 20 мин
Результат: гречка немного разварилась, овощи сильнее. Но мне это не помешало, т.к. вкусно было

В конце гречку посыпал зеленью (у меня было немного петрушки и совсем немного зеленого лука)
Я съел сначала курицу с гречкой, а потом положил ещё тарелочку просто гречки. Она пропиталась вкусом и ароматами мяса, овощей, зелени, уксус пришелся очень кстати.
В общем я можно сказать наелся
