Рецепт из книги №58.
Делал все по инструкции, рис предварительно отварил, получилось вот так:
Похоже что молочка свернулась.
На картинке в книге соус получился однородный...
Что делать чтобы избежать этого?
Ежики в сметанно-сливочном соусе
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 59 раз
Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе
Добрый день!
вчера тоже решили ежики сделать, не стала добавлять перец и помидоры (подумала что они лишние будут)
Сметану смешала с молоком, залила ежики, поставила на мультиповар 95 градусов 45 минут.
Вот такие ежики гиганты получились
вчера тоже решили ежики сделать, не стала добавлять перец и помидоры (подумала что они лишние будут)
Сметану смешала с молоком, залила ежики, поставила на мультиповар 95 градусов 45 минут.
Вот такие ежики гиганты получились
-
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 59 раз
Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе
Кашка Малашка писал(а):ю4 большому ежику и рот рад....
а если в соус добавить чеснок и сыр - получаться гульчехровые ежики
Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей