Ежики в сметанно-сливочном соусе

Модератор: Бейсик

Кекс
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:01
Моя техника: Cuckoo 1004f
Поблагодарили: 12 раз

Ежики в сметанно-сливочном соусе

Сообщение Кекс » 06 ноя 2017, 19:18

Рецепт из книги №58.
Делал все по инструкции, рис предварительно отварил, получилось вот так:
DSC_6193_c1.jpg

Похоже что молочка свернулась.
На картинке в книге соус получился однородный...
Что делать чтобы избежать этого?

Кекс
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:01
Моя техника: Cuckoo 1004f
Поблагодарили: 12 раз

Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе

Сообщение Кекс » 07 ноя 2017, 16:31

Понял, спасибо за совет.

Лёлик
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 59 раз

Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе

Сообщение Лёлик » 22 ноя 2017, 11:13

Добрый день!
вчера тоже решили ежики сделать, не стала добавлять перец и помидоры (подумала что они лишние будут)
Сметану смешала с молоком, залила ежики, поставила на мультиповар 95 градусов 45 минут.
Вот такие ежики гиганты получились s50 s50 s50
Вложения
IMG_20171121_214805.jpg

Лёлик
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:23
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 59 раз

Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2017, 16:12

Кашка Малашка писал(а):ю4 большому ежику и рот рад.... s50

а если в соус добавить чеснок и сыр - получаться гульчехровые ежики й6 й6 й6


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей