Ингредиенты:
1 – Рыба ( морская, белая ) – 1 штука ( у меня филе минтая 2 шт.)
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Помидоры – 1 штука
5 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Моем рыбу и нарезаем на куски, солим.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, помидоры измельчаем в блендере ( я нарезала кубиками и добавила ложку томатной пасты, смешанной с 0,5 м.ст. воды).
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем морковь.Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, подсаливаем и продолжаем готовить.
После сигнала, на овощи помещаем куски рыбы. На рыбу выкладываем помидор.
Выбираем программу ТУШЕНИЕ, расширяемую "РЫБА".
Подавать можно с любым гарниром. Мы ели с отварным картофелем, только вот фото готового блюда нет, все съели.
