вот и я сподобился. Но устал. По сравнению с другими рецептами, которые я делал, этот один из наиболее сложных. Для меня естественно
Хотя ведь это дело привычки.
Но всё равно я рад и доволен, как стадо слонегов.
Мои нюансы (взял из интернета):
- хмели-сунели 1 ч.л.
- укроп свежий
- чеснока зубчиков 10, не меньше
Чеснок ИМХО даёт неповторимый вкус этому блюду
Делал без сыра (и так жирно) и спасибо, что в первоначальном рецепте написано, что сметану разбавлять водой.
Если бы было молоко, то это было жЫЫЫрновато чересчур (на мой вкус)
Когда только приготовил, то подумал, что получилось очень жЫЫЫрно, ан нет: нежно, вкус изумительный.
Гарнир: японская яичная лапша
Спасибо за рецепт
я натрескался от пуза
