После того, как муж попробовал это мясо и сказал - офигенное!, я не могу не выложить этот рецепт

Готовится очень просто.
Свинина (у нас - шея) 800 гр
Сыр 100 гр
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 100 гр
Бекон 100 гр
Вода 3 м.ст
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр, бекон, орехи, чернослив измельчаем. Я это сделала в блендере.
В мясе делаем надрезы через каждые 2-3 см. В каждый надрез положить эту смесь.
Обернуть мясо в 4 слоя фольги.
В чашу мультиварки налить воду, установить паровую пластину, положить мясо, закрыть крышку.
Выбираем программу Пароварка.
Время 50 минут и 2 уровень температуры. Все!