Всё делал в соответствии с Книгой рецептов, стр.86
Индейки было больше , грамм 700. И слава Богу! Ниже поясню почему
Всех остальных ингредиентов увеличил в 2 раза, а воды 2 м.ст. (и оказалось правильно, т.к. жижы было достаточно, а она вкусная)
Острый перец - это на любителя. Я в след.раз положу половину максимум, т.к. для меня остро получилось

Фасоли просто получилось 2 банки (Хайнц) - это примерно 4 м.ст.
Если бы делал по книге рецептов, то это получается порция для мышей. На полтора раза покушать.
Поэтому хорошо, что индейки было больше и всего остального положил в 2 раза больше, кроме острого перца (он был один)
Вкусно получилось.
Без кинзы вкус будет однозначно не тот. Я за ней специально бегал в магазин, но зато всё получилось замечательно.
Помимо кинзы добавил зелень ассорти: зелёный лук, петрушка, укроп