Нам понадобится:
1 пачка творога (180 гр.)
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
специи любые на ваш вкус( я добавила орегано)
250 гр. муки
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто( я это сделала в комбайне). Разделить тесто на части ( я разделила на 7 частей, но у меня лепешки тонкие получились, если хотите лепешки по пышнее - значит разделите на 4-5 частей, но тогда и время приготовления нужно будет немного увеличить).
Тесто раскатать.
Чашу мультиварки смазать маслом, уложить в нее лепешку, закрыть крышку, выбрать программу ПОДЖАРКА 1 уровень 5 минут..
Готовить при закрытой крышке. После окончания программы лепешку перевернуть и поджарить с другой стороны на этой же программе, уровне и времени приготовления.
Горячие лепешки можно смазывать сливочным маслом.
Я еще так сделала: горячую лепешку посыпала тертым сыром, прикрыла крышкой от сковороды, а затем сверху сыра уложила горячую лепешку, чтобы сыр максимально расплавился. Можно и в микроволновке подогреть. Очень вкусно к кофейку получилось!


Угощайтесь!
