Шарлотка с яблоками

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2347 раз
Поблагодарили: 1624 раза

Re: Шарлотка с яблоками

Сообщение Кашка Малашка » 18 май 2017, 21:02

Ну уж если моей доченьке нельзя печеное и я пеку теперь крайне редко, значит буду бегать по гостям!!! й1 й1 й1

А тут еще и яблоки мои любимые, да с лимонной цедрой... f12 Наташенька, бегу к тебе на чай!!!! s33 На аромат пирога.... а14
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 327 раз

Re: Шарлотка с яблоками

Сообщение Наталья Я » 18 май 2017, 21:06

Беги! Кусочек для тебя приберегу!)))
Кстати, яблоки на дно уложила и все отлично вышло. Как в рецепте написано - выложить яблоки и залить тестом. Вкуууусно!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

JustMint
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 17:42
Поблагодарили: 4 раза

Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение JustMint » 03 дек 2018, 08:08

Шарлотка.
Яблоки - 5-6 шт, антоновка лучше, она дает кислинку вкусную
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1 - 1,5 м. ст, кто любит послаще, тому побольше сахара
Мука - 1,5 м. ст.
Расрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Корица - 1 ч. ложка, можно меньше, но мы любим, чтобы пряность чувствовалась
Ванилин - на кончике ножа
Масло слив - 10 гр. для промазывания формы.

Яйца разбить и засыпать сах.песком. Пусть постоят, пока яблоки режутся. Яблоки почистить, навезать. Я режу довольно мелко.
Яйца взбить с сазаром, ввести муку, разрыхдитель, ванилин и корицу.
В полученное тесто высыпать яблоки и вмешать равномерно в тесто.
Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Режим "Духовка", 1 час 10 мин, 1-й уровень температуры.

Готовую шарлотку сверху украсить по своему вкусу. У меня шоколадная глазурь.

Изображение

Изображение

Изображение
Лёля


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей