Курица в гранатовом соусе

Модератор: Бейсик

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 87 раз

Курица в гранатовом соусе

Сообщение Рафаэль » 26 дек 2018, 01:12

Взял рецепт с дружественного Форума (спасибо Лилии).
Ингредиенты:
куриные бедра -2, куриные спинки - 2 (что было в морозилке, то и пошло в дело).
Кожу снял.
соус гранатовый турецкий (привез с летнего отдыха) - 3/4 м.ст
вода - 1 м.ст
соль - по вкусу

Приготовление:
Все положить в чашу мультиварки, перемешать. Закрыть крышку. Режим Тушение расширяемая программа Тушение мясо.
Результат восхитительный а13
Быстро, очень вкусно.
"Водичкой" заправил гречку, которую сварил естественно также в кукушке.
s15
Лилии ещё раз спасибо! Угощайтесь
Вложения
IMAG1426.jpg
IMAG1427.jpg
IMAG1428.jpg
z8

Simon_Shah
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 14:54
Моя техника: Polaris PMC
Благодарил (а): 1 раз

Re: Курица в гранатовом соусе

Сообщение Simon_Shah » 02 янв 2019, 18:32

Спасибо!) на гранатовом соке можно сделать весьма деликатные штуки) К мясу вообще идеально, как раз порой не хватает некоторого кислого оттенка.


Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей