Ингредиенты:
1 - Свинина - 300 – 400 граммов
2 - Морковь - 1 штука
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 - Картофель – 6 – 8 штук
5 – Масло растительное – для жарки
6 – Соль, специи - по вкусу
7 - Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, лук режем полукольцами.
Картофель и морковь режем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, ручку поворачиваем в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 15 минут и второй уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт” и выкладываем лук.
Через 5 минут добавляем морковь,
еще через 5 минут мясо, солим, перчим.
Кто любит приправы добавляем и их. Не забываем помешивать. После сигнала выкладываем картофель, солим и добавляем один мульти стакан воды.
Закрываем крышку и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!

