1. У всех иногда поскрипывает пружина, которая на «грибке» термодатчика некручена? Т.е. тот кружок в центре дна, на который мы чашу ставим. В процессе обжарки очень меня раздражает, прям мышка-пискушка какая-то…

2. У всех «бублик» мягкого выпуска пара разделяется для очистки на 3, а не 2 части? Просто, смотрела видеоролик «Уход за мультиварками Cuckoo» (там, правда, 55-ая модель), а там на 2 части разбирается… И еще там есть на обратной (белой) стороне этого «бублика» в собранном виде такая резиночка-защелочка на выступающей части этой стороны (напротив малого круглого отверстия)… У меня нет такой резиночки на выступе с квадратной дырочкой. Есть только одна по периметру, внутри этого бублика мягкого выпуска пара. Кто-то что-то понял, чего я спрашиваю?

3. Только сегодня заметила странный звук при открывании и иногда закрывании крышки. Как будто маленький шурупчик катается в крышке около места сочленения крышки с самой мультиваркой… Не всегда можно расслышать из-за звяканья клапана и ручки крышки. Сняла клапан, каплесборник, зажала ручку - все равно, как будто что-то очень мелкое катается, шелестящий такой звук, но короткий, не через всю крышку перелетает… Задумалась, может ли там какой-нибудь винтик открутиться? Лишь бы что-нибудь не заблокировал в электромагнитном клапане или еще в каком месте внутри крышки… Что посоветуете? Прям волнуюсь!

Буду очень благодарна, если получу ответы на свои вопросы.