Индейка в гранатовом соусе

Модератор: Бейсик

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 87 раз

Индейка в гранатовом соусе

Сообщение Рафаэль » 19 май 2019, 22:55

Продолжаю экспериментировать с гранатовым соусом.
На этот раз Наршараб.
Индейка полезное, диетическое мясо, но на вкус оно мне не очень...
Поэтому (учитывая, что курица получилась великолепно) решил приготовить с гранатовым соусом.
У И.Лазерсона есть на Ютуб что-то типа индейка в гранатовом соусе.
Я скомпилировал и приготовил на 1004.
Индейка филе - грамм 800
Лук - 1 средняя луковица
Соус Наршараб - 1 м.ст
Вода - 1 м.ст. ( в след.раз буду брать минимум 2, т.к. Наршараб сладкий и бульона почти не было)
Соль, перец по вкусу.
Зира - по вкусу.
В конце добавил кинзы.

Нарезал на небольшие куски индейку, лук порубил. Добавил зиры.
Всё в мультиварку, режим Поджарка, 10 мин, Н 3
Затем налил соус и воду.
Режим Тушение, расширение Мясо
По готовности посыпал мелко порубленной кинзой.
Вкусно, но сладковато, поэтому воды надо побольше.
Быстро и думать не надо э2
Угощайтесь s58
Вложения
IMAG1664.jpg
IMAG1665.jpg
IMAG1666.jpg
IMAG1667.jpg
IMAG1668.jpg
z8

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8821
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2386 раз
Поблагодарили: 1652 раза

Re: Индейка в гранатовом соусе

Сообщение Кашка Малашка » 20 май 2019, 07:31

Рафаэль, здравствуйте й3
Давненько Вы к нам не заходили. й5
По поводу индейки- тоже не очень ее люблю, все таки специфическая она какая-то а2 но спасибо Вам за идею добавить к этому мясу зиру- обожаю эту приправу, но добавить ее к птице до сих пор не додумалась. z14
Блюдо выглядит очень аппетитно, й8 мясо из-за соуса получилось такого темного цвета, как говядина. ю4
Спасибо за рецепт и за то, что делитесь с нами своими экспериментами. й7
И не пропадайте так на долго. э7
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей