Рецепт взяла из книжки к АГ. Это самое первое блюдо, что я сделала при испытании....
Рецепт:
5 яиц
1 ст. молока
немного сливок ( пару ч.л. или сливочного масла 2 ч.л.)
зелень
соль, специи
сардельки (моя отсебятина)
Приготовление:
1. Миксером взбить яйца со сливками, молоком, добавить зелень, соль, специи и сардельки колечками.
2. Форму слегка смазать маслом сливочным, вылить в неё полученную массу.
3. АГ прогреть предварительно. Поставить форму на ср. решетку. Т=205*С, скорость - средняя, время - 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Воздушный омлет в АГ
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
- Откуда: Украина, г. Киев
- Поблагодарили: 5 раз
Воздушный омлет в АГ
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
- Откуда: Украина г.Винница
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Воздушный омлет в АГ
Здорово!!! Я в АГ омлет еще не пробовала приготовить!!! Такой воздушный на фотке!!! Класс! На днях и себе попробую!!!!
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Воздушный омлет в АГ
Спасибо , Оль, обожаю омлет в АГ и гренки в омлете. Я правда на 235 градусов 14-16 минут делаю, скорость высокая.
- Натуля
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
- Откуда: Украина г.Винница
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Воздушный омлет в АГ
Спасибо, Оль -сегодня делала такой омлет себе на обед... Вкуууусный, сочный. Делала из 2 яиц, поэтому пышность не очень видна, но уж поверьте омлет очень нежный... Нямочка! Теперь только в АГ. Однозначно!!!!
- Вложения
-
- DSC00089.jpg (78.38 КБ) 6535 просмотров
Re: Воздушный омлет в АГ
Оля, браво! Еще раз поздравляю с покупкой!А у Наташи всегда так,что не фото,то кулинарный шедевр.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- olgamica
- Модератор
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
- Откуда: Украина, г. Киев
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Воздушный омлет в АГ
Натульчик, это точно, что язык можно проглатить...Фото бесподобное...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
- Откуда: Украина г.Винница
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Воздушный омлет в АГ
Девочки, вчера делала омлет...и набросала в него кусочки черствого хлебушка... Тааааак здорово получилось. Нижняя часть (та которая потонула в смеси яиц и молока) такая мягкая, нежная; а та часть которая сверху - просто супер хрустящая получилась... М-м-м-м!!!!
Да!!! Омлет в АГ - это что-то!!!!! Спасибо, Олечка, что поделилась!!!!
Да!!! Омлет в АГ - это что-то!!!!! Спасибо, Олечка, что поделилась!!!!
Вернуться в «Блюда из творога, сыра, яиц и круп»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей