Мясо с грибами

Модератор: Бейсик

Elvira M
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 19:03
Моя техника: Мультиварка Cuckoo A1010F
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Поблагодарили: 1 раз

Мясо с грибами

Сообщение Elvira M » 19 апр 2013, 11:38

Решила в первый раз поделиться своим рецептом тушеного мяса с грибами:
Ингредиенты:
- мясо (говядина) - 300-400 гр.
- лук - 2 головки
- грибы (шампиньоны) - 200 гр
- специи для мяса (у меня чесночная)
- масло растительное 1-2 с.л.
- соль

Мясо режем на небольшие порционные куски (у меня были квадратики), посыпаем специями и оставляем минут на 10, лук режем полукольцами. В чашу наливаем масло, добавляем туда мясо, затем лук, включает режим "Турбо" и обжариваем один цикл с открытой крышкой. Затем добавляем соль, перемешивает, добавляем грибы (я их разрезала напополам, так как они у меня были среднего размера) и включаем режим "Тушение". После того, как блюдо приготовилось, оно еще час стояло на подогреве с закрытой крышкой. Получилось очень вкусно, мясо таяло во рту s35
Вложения
DSCN0446.JPG
Мясо с грибами
DSCN0446.JPG (263.83 КБ) 2309 просмотров

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8739
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2331 раз
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Мясо с грибами

Сообщение Кашка Малашка » 19 апр 2013, 12:55

Эльвирочка, и правильно сделали, что поделились. v13 делитесь еще!!! v12
Классное мяско у вас получилось, s58 мы просто обожаем такое мяско - оно действительно тает во рту!!! s45

Спасибо большое!!! s47
С уважением, Евгения.

Elvira M
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 19:03
Моя техника: Мультиварка Cuckoo A1010F
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Поблагодарили: 1 раз

Re: Мясо с грибами

Сообщение Elvira M » 19 апр 2013, 15:52

Спасибо, Женечка! s57


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей