Оль,может он из свежеприготовленой делал?
Из покупной фиг только смазывать.ее обязательно мочить нуно неплохо,без воды она сломается.
Рулетики из рисовой "бумаги"
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Рулетики из рисовой "бумаги"
Не знаю...включила под конец....передачу...жаль! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Воот свои нашла, овощами и фаршем фаршировала. Моим не нравится я и не делаю

В МВ обжаривала.

В МВ обжаривала.
Танюш,я крутила,а муж с ребенкой жарили с мясной начинкой(давно правда было).
Съедено было все.
Я вот от спаржи тащусь(корейская кухня),а кто то ее видеть не может.
Мы ж все разные-зато твои брауни лупят,только в путь!Гордись этим!
Съедено было все.
Я вот от спаржи тащусь(корейская кухня),а кто то ее видеть не может.
Мы ж все разные-зато твои брауни лупят,только в путь!Гордись этим!

-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
olgamica писал(а):Девочки, вчера смотрела передачу мастер-класс в "Телекафе"-вьетнамская кухня. Так вьетнамец делал как раз из рисовой бумаги голубчики, на начинку я опоздала, а вот как заворачивал глянула. Он силиконовой кисточкой все время смазывал рисовую бумагу: вроде бы вода+ масло оливковое или уксус рисовый, чего-то я не поняла...Но так легко их завернул....
Вау,Ольга, а это идея...вода+масло...а уксус рисовый у меня идет на заправку начинки.
Кыся, я конечно попробую с мясной начинкой и обжарить, но вот обжаривать не хочется (и так жареного едим много, да и мясного), а эти вкуснявыеееее, я на второй день проснулась и бегом к холодильнику лопать рулетики...уж очень мне нравится такая овощная+рыбная легкая закусочка. Надо спаржу туда засунуть я её тоже люблю.