Вафли ...венские, бельгийские...толстые

а также в МВ, пиццепечке, пароварке, блиннице и т. д.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Вафли ...венские, бельгийские...толстые

Сообщение Татьяна » 20 июн 2011, 17:50

Натуля писал(а):Тань, а сколько ты в вафельницу теста наливаешь? Там есть какая-то отметка?

Отметки нет...я уже это выявила методом ..научного тыка и частотой экспериментов s50
А если честно, то что бы кабы вся поверхность была покрыта просто тестом, но не больше, иначе полезет через все щели. f12

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 20 июн 2011, 18:03

Таня,я тормоз! Причем ручной! v14 v14 v14 У меня сковорода для печенья.Ты же помнишь раньше только такие у нас в стране и были,мне от мамы досталась,хотя сказать "досталась" слишком громко.В далекие Советские времена мама для меня её купила.У меня их несколько для орешков со сгущенкой,для грибочков и для печенюшек.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 20 июн 2011, 18:04

У меня, кстати как и у Лены, есть вафельница для толстых вафель которая печет на печке (на газу), они у меня получаются сердечки с узочиками.
О, Лен, пока писала и ты ответила, у меня тоже есть орешница с разными орешками, ракушками, грибочками и шишками, всё тоже сделано в СССР.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Натуля

Сообщение Натуля » 21 июн 2011, 14:18

Вот сегодня полдня играюсь с этим мультигрилем....и как-то никак у меня не получается с ним подружится.... Полбуханки хлеба, 0,5 кг. слоенного теста испортила на бутеры и пирожки...и чё-то не-то..... f1
Осталась одна надежда на вафли ....пошла ваять

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 июн 2011, 14:29

Натуля писал(а):Вот сегодня полдня играюсь с этим мультигрилем....и как-то никак у меня не получается с ним подружится.... Полбуханки хлеба, 0,5 кг. слоенного теста испортила на бутеры и пирожки...и чё-то не-то..... f1
Осталась одна надежда на вафли ....пошла ваять

Натуськааааа!!! Ну как не получается? Пирожки из макарошек маленьких с яйцом в бутерброднице....скааазка.
Из тонкого лаваша бутеры с сыром помидорками и зеленью. Ну ты чтооо? Я даж расстроилась. v16 v16

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 июн 2011, 14:46

У меня мощность больше....поэтому всё быстрее и идёт, но Филипсов нет сейчас в продаже.
Лаваш делаю в один слой, но лаваши разные бывают, если вижу что прям просвечивает, то два слоя.
Кладу слой лаваша, в углубления сыр адыгейский, помидор, зелень, накрываю лавашом и жарить. У меня быстро, как на этой получится , не знаю.Но девчата жарят, вроде ни чего. Может приноровиться надо.

Натуля

Сообщение Натуля » 21 июн 2011, 14:58

Спасибо, Танюшик... Приноровится нужно - это факт... Вот получается, что бутерброды - где ничего жарить не нужно - просто прогреть - с этим он и справляется.... Ну бум смотреть... Если что - буду тебя спрашивать)))))))

Ой. Я в твои вафли свои бутеры бросила.....Сорри....Мож перенести куда надо....

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 июн 2011, 15:07

Натуля писал(а):Спасибо, Танюшик... Приноровится нужно - это факт... Вот получается, что бутерброды - где ничего жарить не нужно - просто прогреть - с этим он и справляется.... Ну бум смотреть... Если что - буду тебя спрашивать)))))))

Ой. Я в твои вафли свои бутеры бросила.....Сорри....Мож перенести куда надо....

Спрашивай, буду отвечать v12 v13

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 21 июн 2011, 15:15

Натуль, я только свой привезла, и тут читаю... s44 Я теперь уже боюсь браться f 10
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 июн 2011, 15:35

Сашуля писал(а):Натуль, я только свой привезла, и тут читаю... s44 Я теперь уже боюсь браться f 10

Сашуууль, не бойся. Давай дерзай.

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»