Чем Кукушка лучше Маруси?

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Чем Кукушка лучше Маруси?

Сообщение Татьяна » 19 дек 2011, 09:54

Растущая писал(а):Спасибо, Танюша s54 так и сделаю s60
я тоже инет магазинами пользуюсь v13 и даже уже в Перми, правда, по сравнению с Екатом, у нас они только только начинают развиваться v18

Удачи! Будем ждать с кукушечкой. v12 v12 А пока может какими другими рецептиками с нами поделитесь? h1

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 19 дек 2011, 23:24

Татьяна писал(а):А пока может какими другими рецептиками с нами поделитесь? h1

Конечно, охотно поделюсь, чем смогу s35 но несколько позднее h1
Озадачена поиском мультиварки, активно штудирую форумы, ну оооочень она уже мне необходима, на это время пришлось найти. Пока наша малышка у меня у груди, я брожу здесь, либо печатая одним пальцем, либо уже глубокой ночью, когда она меня отпускает f8
Вот научусь пользоваться новой помощницей, надеюсь, высвободится время, возможно, тогда днем смогу и в другие разделы заглянуть s60

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 дек 2011, 07:29

Растущая писал(а):Конечно, охотно поделюсь, чем смогу s35 но несколько позднее h1
Озадачена поиском мультиварки, активно штудирую форумы, ну оооочень она уже мне необходима, на это время пришлось найти. Пока наша малышка у меня у груди, я брожу здесь, либо печатая одним пальцем, либо уже глубокой ночью, когда она меня отпускает f8
Вот научусь пользоваться новой помощницей, надеюсь, высвободится время, возможно, тогда днем смогу и в другие разделы заглянуть s60

Хорошо, мы будем рады v12

goodbayl

Сообщение goodbayl » 17 мар 2012, 20:24

Растущая, сегодня только увидела все Ваши сообщения прошого года, вот и у меня та же проблема с чашей мультиварок. Очень хочу мультиварку, но морочусь с выбором чаши (категорически НЕ тефлон, и НЕ Китай). Выбор падает на КУКО . Я смотрю , что Вы то же щепетильно относитесь к выбору чаши, в этом мы похожи. Если Вы уже приобрели КУКо, то как пользователь, что можете сказать о чаше. Для меня это важно. Зараннее благодарна.

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 18 мар 2012, 23:27

goodbayl
Действительно, ооооч долго изучала тему покрытия, поскольку с большим вниманием отношусь к вопросу здорового образа жизни. Однако, к фанатизму не стремлюсь, там, где для меня возможно отказаться от вредных составляющих в быту - отказываюсь, но в случае, когда необходимость важнее - выбираю по принципу значимости.
Мультиварка, имхо, нужное приобретение, когда выбирала чашу, рассматривала вариант керамики, но почитав статьи на посудка.ру, отказалась от этой идеи, проштудировала форумы, сделала для себя вывод, что Cuckoo вызывает больше доверия, хотя что входит в состав покрытия чаши так и не узнала. Но тут было уже либо покупать Кукушку, либо вообще ничего.
Из Кукушек могла купить любую, но мой вариант - 1010.
Покрытие вполне устраивает, обращаюсь с ним ооооч бережно, дабы не нарушить его целостность.
Недавно приобрела сковороды с каменным покрытием - вот это мечта! В смысле мечта покрытия для мульти. Настолько впечатлило качество, что теперь покупаю еще и не только себе.
Удачи Вам в выборе, присоединяйтесь к нашей компании v12

Cockoo 1010
Любовь

goodbayl

Сообщение goodbayl » 19 мар 2012, 01:38

Растущая
Спасибо за ответ. Я тоже хочу КУКО 1010, так как индукционный нагрев в моделе 1054 не вызывает у меня здоровой реакции.
Но вот еще вопрос ,Вы меня заинтересовали сковородами с каменным покрытием. Это что такое? Сковороды с керамическим покрытием видела, но не купила еще, так не могу определиться с фирмой (опять таки Китай исключается). Если можно в двух словах расскажите про эти сковородки и кто производитель, как название, как в использовании.

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 19 мар 2012, 10:04

Напишу обязательно, как будет минутка, скорее всего ночью, сейчас только секунда:))
Вы из какого города? Как Вас зовут? Я - Любовь:)

Cockoo 1010
Любовь

goodbayl

Сообщение goodbayl » 19 мар 2012, 13:16

Любаше
Меня зовут - Елена. А я вообще из другого города (Вы я так понимаю из Перми), а если точнее то, по теперешним временам, то и из другой страны - Украина (г. Харьков).
Любаш, и еще ворос. Я очень придирчива в плане покупок, если что-то покупаю, то очень долго взвешиваю в плане необходимости и в плане качества. С качеством КУКо вроде как определились - это лучшее из того , что сейчас можно купить, а вот с необходимостью - действительно такая классная и нужная вещь на кухне, действительно облегчает и дает больше времени уделить не готовке ,а заняться другими вещами?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 19 мар 2012, 13:24

goodbayl писал(а):Любаше
Меня зовут - Елена. А я вообще из другого города (Вы я так понимаю из Перми), а если точнее то, по теперешним временам, то и из другой страны - Украина (г. Харьков).
Любаш, и еще ворос. Я очень придирчива в плане покупок, если что-то покупаю, то очень долго взвешиваю в плане необходимости и в плане качества. С качеством КУКо вроде как определились - это лучшее из того , что сейчас можно купить, а вот с необходимостью - действительно такая классная и нужная вещь на кухне, действительно облегчает и дает больше времени уделить не готовке ,а заняться другими вещами?

Елена, мультиварка(я говорю в целом о этом приборе) оооочень нужная вещь. Я пользуюсь мультиварками уже лет 8-9 и честно говорю, она прооосто не заменима на кухне.

ovk27
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Сообщение ovk27 » 19 мар 2012, 13:28

Елена, на самом деле кукушка вещь на кухне необходимая. Год назад я тоже читала про мультиварки и не могла понять, что в них такого особенного (читала правда про Панасоник). Дочиталась и купила Бранд. А потом пошло и поехало, начитавшись про кукушек купила 1054 и нисколько не жалею. Время освобождается для других дел и просто отдохнуть - масса. Положил все в мультиварку, включил программу и занимайся, чем хочешь! На плите уже забыла, как готовить, да и не хочется. Теперь прикупила себе еще одну-0821, а глаза "косят" еще и на 1010. Если купите, не пожалеете s58 (особенно кукушки, 2 другие -Бранд и Хуттер, можно сказать, стоят в коробках-вещи несравнимые)
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»