Беляши- беляшики
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Беляши- беляшики
Ириш, теперь понятно. А то я все думала, как же с этой дырочкой быть?!
А мяско не сильно пережаривается? Остается сочным?

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
Оля, спасибо за наводку на тесто. Подбирала тесто для беляшей для х.б., а попробовать рецепт из инструкции к Панасу не дотумкала. Вчера сделала это тесто. Действительно очень хорошее.
-
Тоже первый раз делала и мне очень понравилось , до этого у меня был другой рецепт.
Или у нас такой лук злой или что-то .....не вкусно для меня, фарш аж горчит от лука, я знаю, что лука нужно много и сочнее будет. Вот недавно манты делала поровну мяса и лука и правды тыквы немного - не удачная начинка получилась.Лук всю " малину" испортил горько было. Жду весны, когда с Ирана привезут белый лук. Его можно кушать как яблоко.
Или у нас такой лук злой или что-то .....не вкусно для меня, фарш аж горчит от лука, я знаю, что лука нужно много и сочнее будет. Вот недавно манты делала поровну мяса и лука и правды тыквы немного - не удачная начинка получилась.Лук всю " малину" испортил горько было. Жду весны, когда с Ирана привезут белый лук. Его можно кушать как яблоко.
Имя просто Оля
на медленном огне жарю, а когда переворачиваю дыркой наверх вот тогда и сок образуется и если он начинает вытекать в масло, то начинает брызгать (как вода в расаленном масле) поэтому стараюсь при вынимании готовых беляшиков не допустить вытекания сока в сковородку. И беляши рекомендуется есть свеженькими они очень сочные в первые часы приготовления, но у меня почемуто любит муж холодные.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
вот отчитываюсь, тесто и правда эластичное- работать приятно. Вкусные беляшики получились. Спасибки за новый рецепт.

а из остатков сделала пончики

делала вчера, а выставляю с опозданием

а из остатков сделала пончики

делала вчера, а выставляю с опозданием

-
[quote="ira3662"]вот отчитываюсь, тесто и правда эластичное- работать приятно. Вкусные беляшики получились. Спасибки за новый рецепт.
Стараюсь. Вам нравится , а мне как нравится, что у вас всё получается.
Стараюсь. Вам нравится , а мне как нравится, что у вас всё получается.
Имя просто Оля
Оль у меня даже немного получилось как у тебя, красиво слепить. 

-
У тебя даже красивше получилось. У меня над душой стояли и с тарелки "воровали" не до красоты было. Ну точно надо сделать. 

Имя просто Оля