БЛЕНДЕРЫ
Модератор: Бейсик
- zvezda
Re: БЛЕНДЕРЫ
я уверена,что оооочень понравится....я пюре делаю через день...так нравится как он работает..... 

с уважением Ольга
- Натуля
Ну скажите, пожалуйста!!! Зачем я уже и блендер такой хочу... у меня же есть бленд+миксер бошовский.... Ну то того интересно как он картоху-пюре взбивает, что просто капец!!! Звёздочка....умеешь ты зажечь!!! Завтра пойду по магазинам наверное...
Девочки, купила этот блендер снохе в подарок. Она в таком восторге.......
Оля, спасибо большое за совет! Я теперь тоже такой хочу

Оля, спасибо большое за совет! Я теперь тоже такой хочу

- zvezda
Очень рада Ленуся!!!!!!Покупай!!!Сейчас самая дешёвая цена в Техносиле!!!
с уважением Ольга
Девочки, пришла хвастаться. Вчера ездили к нашей Звезде в Питер. Она мне купила блендер кенвуд из этой темки. Еще купили хп мулинекс 200033, не оч.дорогую (со скидкой 4369 руб). Дешевле не было, а то бы и дешевую купила. Еще, девочки с хп.ру мне купили мешки кондитерские, набор насадок, агар, краски гелевые. Я сегодня такая довольная, нет слов. В новой печке пекла хлеб, новым блендером делала майонез. Как мне все понравилось!!! Так всем благодарна!

- Натуля
Татулечка!!! Я искренне за вас рада...такой позитив исходит то вашего сообщения!!!! Помощнички у вас - что надо!!!!! А то что и мешки с насадками, и агар, и краски у вас в шкафике простаивать не будут-это факт!!!!
Побольше-бы таких вот дней приятных и полных восторгов!!!!!

- olgamica
- Модератор
Татулюшка, дорогая, поздравляю с обновками!
Так хорошо, когда есть много друзей
, которые помогут, спасибо нашей любимой Звездочке! Как ХП новая, больше нравится, чем Панасоник? Раз агар появился, надо зефирчик делать.... 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Различная бытовая техника»