Пирожное «Вздохи»

Модератор: Бейсик

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Re: Пирожное «Вздохи»

Сообщение ksusha » 19 янв 2012, 16:23

Маша, донышко не вываливается... v8
За счет того, что бисквит очень воздушный и когда его пропитываешь, опустив даже на мгновенье, он очень хорошо впитывает. Потом переворачиваешь и ставишь на донышко, оставив на 1-2 часа в х-ке, пропитка доходит до низу и какбы склеивает разрез...
Вот, вродебы правильно изложила...

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 19 янв 2012, 16:31

Татьяна писал(а):
Mandarinka писал(а):Красота какая :) а когда пирожное в руке держишь, дно не выпадает?
Может сверху вырезать, а потом глазурью срез замаскировать?

Ксюша, зашла на сайт niksya ... А тааааам... Лучше бы не заходила :)
Вот сидишь себе спокойно, что-то там печешь потихоньку сама, думаешь, какая я молодец и еще все свои подхваливают... А потом вот заходишь на такие сайты и понимаешь... что все что делала полная фигня, а обычные люди такие вещи вытворяют :) в общем есть куда стремится, расти и развиваться :)

Марья!!!!! Мы тебя ХВАЛИИИИМ от чистого сердца!!! А стремиться нам всем есть куда, это ведь здОрово не стоять на месте , а расти!!!! Так что мы смотрим на тебя с надеждой и верой. Ксюха, вон секретами мастерства честно делится, А мыыыыыы.....на красоту любууууемся.
Молодцы, девочки v12 v5 s47

Спасииииибо :)
Благодаря этому сайту, вам всем конечно, хочется развиваться :) раньше искала что полегче, а теперь охота посложней что-нибудь сделать, только вот теперь когда за мной по всей квартире ползает малыш, не могу так много времени на кухне проводить, как хотелось бы.

ksusha

Сообщение ksusha » 19 янв 2012, 16:35

Mandarinka писал(а):Спасииииибо :)
Благодаря этому сайту, вам всем конечно, хочется развиваться :) раньше искала что полегче, а теперь охота посложней что-нибудь сделать, только вот теперь когда за мной по всей квартире ползает малыш, не могу так много времени на кухне проводить, как хотелось бы.

Согласна с тобой v13 я в последнее время не хочу печь что-то простое и легонькое... мне нужно чтобы было ухххх... и сложно и красиво... Вообщем сбрендила v6
У меня на примете есть несколько тортиков, а все приступить ни как не могу... f3

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 19 янв 2012, 16:37

ksusha писал(а):Маша, донышко не вываливается... v8
За счет того, что бисквит очень воздушный и когда его пропитываешь, опустив даже на мгновенье, он очень хорошо впитывает. Потом переворачиваешь и ставишь на донышко, оставив на 1-2 часа в х-ке, пропитка доходит до низу и какбы склеивает разрез...
Вот, вродебы правильно изложила...

Блин, ну вот чего только не придумают. Казалось бы все так просто! Но ведь нужно догадаться еще так сделать! Кстати так ведь наверное с любыми кексами можно сделать? И любой крем.... Ух все, кажется я пошла писать новый список продуктов :)))))

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 19 янв 2012, 16:39

ksusha писал(а):
Mandarinka писал(а):Спасииииибо :)

Согласна с тобой v13 я в последнее время не хочу печь что-то простое и легонькое... мне нужно чтобы было ухххх... и сложно и красиво... Вообщем сбрендила v6
У меня на примете есть несколько тортиков, а все приступить ни как не могу... f3

И у меня на примете пара твоих тортиков :) но как я уже сказала для этого видимо придется дождаться очередных праздников, нужна подмога с ребенком :)
Еще есть пара тортиков легеньких с хп.ру, муж там себе навыбирал :)))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 янв 2012, 16:40

Mandarinka писал(а):
Блин, ну вот чего только не придумают. Казалось бы все так просто! Но ведь нужно догадаться еще так сделать! Кстати так ведь наверное с любыми кексами можно сделать? И любой крем.... Ух все, кажется я пошла писать новый список продуктов :)))))

f13 s58

ksusha

Сообщение ksusha » 19 янв 2012, 16:48

А ты, когда надо что-то приготовить трудоемкое, разбивай на несколько дней...
Я так и делаю v13

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 19 янв 2012, 17:10

ksusha писал(а):А ты, когда надо что-то приготовить трудоемкое, разбивай на несколько дней...
Я так и делаю v13

Надо будет попробовать. Главное чтобы "запчасти" не испортились, пока остальные будут готовы :)

ksusha

Сообщение ksusha » 19 янв 2012, 18:00

Mandarinka писал(а):Надо будет попробовать. Главное чтобы "запчасти" не испортились, пока остальные будут готовы :)

Если по моим буш готовить пиши все расскажу g4

Viktoria

Сообщение Viktoria » 19 янв 2012, 20:37

Ксюша, как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! s58

Вернуться в «Пирожное»