Борщ на мясном бульоне для CUCKOO 0821
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: Борщ на мясном бульоне для CUCKOO 0821
Олечка! Есть и еще какой! Это, оказывается, ты меня не поняла. Я написала, что харчо следующий на очереди. Мне только одну травку осталось прикупить.

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
ЕленаМ писал(а):Олечка! Мне только одну травку осталось прикупить.![]()
![]()
Наверно эту как её кинзу или фиолет базилик?
Имя просто Оля
-
олика писал(а):ЕленаМ писал(а):Олечка! Мне только одну травку осталось прикупить.![]()
![]()
Наверно эту как её кинзу или фиолет базилик?
Пажитник. Ну и зиры чуток.
-
Татьяна писал(а):Я то же хочу харчо
Танюш! Сделаю. Но с мясом!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ЕленаМ писал(а):Татьяна писал(а):Я то же хочу харчо
А я без мяса , на воде прапробую

-
Татьяна писал(а):ЕленаМ писал(а):Татьяна писал(а):Я то же хочу харчо
А я без мяса , на воде прапробую, хоть чуть чуть для себя.
Это будет самое оригинальное харчо в мире. Вегитарианское!

Всем привет!
Пару дней назад муж подарил на ДР мультиварку, и вот я хожу вокруг нее и все не решаюсь с чего-нить начать - в голове множество вопросов, а переводить продукты не хочется ))
Хорошо, что зашла на этот форум и узнала, что каши на молоке варить можно. А то прям совсем расстроилась, когда изучала инструкцию ))
В общем, для начала решила взять за основу прилагаемые к мультиварке рецепты, а именно рецепт борща.
Объясните мне, пожалуйста, почему в этом рецепте сначала предлагается 30 минут на Мультиповаре готовить мясо и нарезанные овощи (без воды!), а потом налить кипяток и использовать режим "Разогрев"? что ж это за борщ такой получится?? ведь суть все-таки в мясном бульоне, а тут вода в последний момент добавляется... И сколько надо на разогреве все это держать - не написано...
При этом в рецепте куриного супа с лапшой предлагается все-таки сначала отварить куриный бульон, а потом добавлять овощи. То есть классический рецепт любого мясного супа.
Пожалуйста, объясните, как все-таки в мультиварке надо варить мясные супы? и можно ли сразу все закинуть в МВ (мясо, овощи), залить водой, и включить какой-нить режим, чтобы получился нормальный суп? или так вообще делать нельзя, потому что все разварится и будет каша?..
помогите, а то останемся с мужем голодными )))
Пару дней назад муж подарил на ДР мультиварку, и вот я хожу вокруг нее и все не решаюсь с чего-нить начать - в голове множество вопросов, а переводить продукты не хочется ))
Хорошо, что зашла на этот форум и узнала, что каши на молоке варить можно. А то прям совсем расстроилась, когда изучала инструкцию ))
В общем, для начала решила взять за основу прилагаемые к мультиварке рецепты, а именно рецепт борща.
Объясните мне, пожалуйста, почему в этом рецепте сначала предлагается 30 минут на Мультиповаре готовить мясо и нарезанные овощи (без воды!), а потом налить кипяток и использовать режим "Разогрев"? что ж это за борщ такой получится?? ведь суть все-таки в мясном бульоне, а тут вода в последний момент добавляется... И сколько надо на разогреве все это держать - не написано...
При этом в рецепте куриного супа с лапшой предлагается все-таки сначала отварить куриный бульон, а потом добавлять овощи. То есть классический рецепт любого мясного супа.
Пожалуйста, объясните, как все-таки в мультиварке надо варить мясные супы? и можно ли сразу все закинуть в МВ (мясо, овощи), залить водой, и включить какой-нить режим, чтобы получился нормальный суп? или так вообще делать нельзя, потому что все разварится и будет каша?..
помогите, а то останемся с мужем голодными )))
-
Здравствуйте, Юлия! Понимаю Ваши проблемы. У самой голова кругом пошла, когда инструкцию прочитала и рецепты к ней. Юля, я также как и Вы первым хотела сварить борщ, но свеклы не оказалось дома и я рарила щи. Все порезпла, сложила в чашу, залила водой и включила режим мультиповар мин на 40. Ничего съедобно.
В книжном рецепте овощи с мясом сначала тушатся правтически до готовности, а потом настаивается борщ.
Не знаю. Я довольно быстро поняла оптимальное время приготовления продуктов и т.д. и варю по своим, привычным рецептам.
Наша 0821 простая кастрюлька. Основные используемые режимы (для меня) мультиповар и каша (если что-то потомить надо подольше), ну и разогрев (автоматом) переходит,
Вы попробуйте и , я думаю, быстро поймете что к чему. Вливайтесь в нашу компанию.
Очень надеюсь, что со временем поделитесь рецептиками.
Будут вопросы, пишите , разберемся.
В книжном рецепте овощи с мясом сначала тушатся правтически до готовности, а потом настаивается борщ.
Не знаю. Я довольно быстро поняла оптимальное время приготовления продуктов и т.д. и варю по своим, привычным рецептам.
Наша 0821 простая кастрюлька. Основные используемые режимы (для меня) мультиповар и каша (если что-то потомить надо подольше), ну и разогрев (автоматом) переходит,
Вы попробуйте и , я думаю, быстро поймете что к чему. Вливайтесь в нашу компанию.

Будут вопросы, пишите , разберемся.