Начало

Модератор: Бейсик

Лена

Re: Начало

Сообщение Лена » 04 дек 2010, 13:58

Танюша, успокоила! А то я немного деспокоюсь, подумаете, что мы тут не к месту... на кулинарном-то форуме!

Ленуся

Сообщение Ленуся » 04 дек 2010, 14:16

На кулинарном форуме как раз и надо! А то начитаешься здесь, насмотришься всякой вкусноты s37 , а потом удивляешься, и почему это джинсы не застегиваются.....
Спасибо, Лена, за тему.

Marusя

Сообщение Marusя » 04 дек 2010, 14:18

Спасибо за информацию. Начинаем питаться по-новому. Поэтому мультиварка - незаменимый помощник в борьбе с лишним весом. Итак. начало: возраст-48 лет, мой рос 1,60м., вес 68 кг.
ЛЕНОЧКА, я так и не смогла рассчитать свой оптимальный вес.
С уважением,Марина

Лена

Сообщение Лена » 04 дек 2010, 18:08

Марина, не оптимальный вес, а минимальное колличество калорий, которое необходимо набирать за день ( причем для состояния покоя). Если есть меньше, то процессы обмена замедляются и ты не будешь худеть, а бесполезно голодать.
Я посчитала для тебя. Твой минимум калорий за день - 1375ккал. Этого вполне хватает, чтобы не голодать, но продукты надо выбирать. Надо, чтобы организм "понял и запомнил", что его не собираются морить голодом, а то он будет откладывать "про запас" даже самый маленький кусочек. Я понятно объяснила? Удачи!

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 04 дек 2010, 18:30

Все пишут по разному и считают тоже сколько раз в день надо кушать!!!Но у меня организм -реагирует на диет питание в санаториях ужасно есси я тока начинаю питаться регулярно...все пиши пропал сразу начинаю набирать!!!!Мне оптимально 2 раза в день !!!А есси по чуть чуть и часто то все!!!!Я начинаю раз!едаться и желудок требует все больше и больше!!!А есси редко и по немного....он сужается и много я просто физически скушать не могу,!!!!!Надо слушать себя обязательно и свои ощущения!!!!Кто-то не может с утра не поесть начинаются головные боли тошнота(у меня кстати тоже раньше так было!!)А теперь кофе с молоком и кусочек сыра!Вполне!И потом я могу просто пообедать!!!Но надо обязательно прислушиваться к своим ощущениям!!!! v8
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Лена

Сообщение Лена » 04 дек 2010, 18:45

Tinka, совершенно согласна! Мне утром вообще не лезет ничего, завтракаю уже на работе.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 04 дек 2010, 18:59

Валюша, как тебе хорошо, мне бы твой желудок!!!! v13 А я не могу без завтрака: тошнит, голова кружиться, в желудке спазмы страшные. Могу даже в обморок упасть! Кушаю минимум 3 раза в день.
Мой рост 173 см , а вес 67-69 кг сейчас.
Прости за нескромный вопрос: сколко ты весишь и при каком росте? Еще, что ты делала, чтоб кушать не хотелось. Кушаешь ли ты выпечку вообще?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 04 дек 2010, 19:03

Считается что надо кушать-надо утром!!!А мне вообще не хочется......А есси что-то с!Ем(было до того пока не выработала я САМА СОБСТВЕННУЮ стратегию еды по отношению к себе самой)То потом до вечера рот просто не закрывается......(что-то похожее бывает когда человек сытно и обильно переедает и выпивает в гостях поздно вечерком-то утром скорее всего организм потребует...продолжения вот так постепенно желудок и разбивается).ВСе хочется и хочется -вот таким путем желудок и разбивается!!!И я ем первый раз к обеду -а если замотаюсь и поем к 4 то это супер и обед и ужин а потом только чай и обязательно мне очень хочется черный качественный шоколад в котором 85% и выше какао!!Это ксупер!И естественно не сильно сладкие фрукты и т .д в течении дня!И соки -которые тогже питание и фруктовые и овощные....они тоже очень хорошо усваиваются и питают!!!!! s48

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 04 дек 2010, 19:05

Олечка у нас были встречные посты !!Поэтому твой тока увидела сейчас отвечу!!!!!!ВСе все все!!!!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 дек 2010, 19:10

Лена писал(а):Танюша, успокоила! А то я немного деспокоюсь, подумаете, что мы тут не к месту... на кулинарном-то форуме!

Леночка, ну и что, что кулинарный форум??? Мы люди, Мы женщины! Мы хотим выглядеть хорошо и быть здоровыми. Поэтому нужно говорить обо всём!!! Главное не обижать и не оскорблять друг друга. Удачи вам , мои дорогие и приятного общения на НАШЕМ форуме.

Вернуться в «Уголок здоровья»