Куриная грудка в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055
А я никогда не задумывалась про эти хлопья. Даже не мешали они мне. Теперь, чувствую, будут мешать
Буду внимание на это обращать.

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
А я постоянно на них обращала внимание, некрасиво. С жирными сливками не пробовала, но рецепт из книги для профессиональных шеф-поваров (в ресторанах то не сворачивается!) Как сделаю - выложу фотки обязательно.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Я, кстати, начинаю вспоминать. И раньше я готовила все блюда только со сливками 33% И ТОЧНО помню обычную жижу. Без комочков. А когда работала в общепитах, так в одном ресторане было блюдо ПАСТУШЬЯ ПОДЖАРКА, курица, картоха, шампипи, сол огурец, сыр, сливки. Никаких комком, и они использовали жирные сливки. А с годами я что то стала покупать обычные сливки 10%. Но внимания на хлопья не обращала.

-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Ятоже помню в детстве летом на даче ба делала фаршированные перцы, и кабачки очень я их любила и никогда никаких комочков не было, хотя была обычная балонная газовая плитка и конечно же, никаких изысков. Сметана из бидона, молоко тоже из бидона, была задача не перепутать. И вот молоко и сметана (насчет сливок вообще не отложилось, были ли они?) не хранились так бесстыдно долго, как сейчас. Два дня максимум, потом ба пекла блинчики или оладушки. Может быть, дело в этом?
Кстати, сейчас молоко (Пармалат в частности и домик) часто не прокисает, а становится горьким.
Кстати, сейчас молоко (Пармалат в частности и домик) часто не прокисает, а становится горьким.
Сегодня сделала, смешала воду с молоком
А сейчас прочитала комментарии все - да, у меня хлопьями вышло в итоге:( теперь и у меня будет этот пунктик
А сейчас прочитала комментарии все - да, у меня хлопьями вышло в итоге:( теперь и у меня будет этот пунктик

Моя подружка - кукушка 1055;)
Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»