Запеченная скумбрия
Модератор: Бейсик
Re: Запеченная скумбрия
Наташ,попробовала я рыбку..чуть язык не проглотила,нам она лучше смакует холодной..от мужа тебе отдельный поклон..он просто в восторге,подкуплю еще рыбки и буду делать.Спасибки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Девочки,когда готовите скумбрию в духовке,сильный противный запах идет?
Я ухожу куда-нибудь,когда муж мойву себе с друзьями запекает.Прошу,чтобы потом хорошо проветрил.
И селедку не могу разделывать-просто дурно становится,всегда он делает.А вот кушаю ее с удовольствием!
Я ухожу куда-нибудь,когда муж мойву себе с друзьями запекает.Прошу,чтобы потом хорошо проветрил.
И селедку не могу разделывать-просто дурно становится,всегда он делает.А вот кушаю ее с удовольствием!
Кысюнь,ну что есть то есть,запах..у меня даже руки пахли..но протерла их лимоном,все ок..с кухней было сложнее..запах был до ночи..и окна открыты,хотя мы и равнодушны к такого рода запахам..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Натка!!!! Делала твою скумбриёшичку в сад. ООООООО....это что то!!!! Сфоткать не успела(уработалась сегодня), но вкуууус, нямка.Мама забрала остаточки с собой. Я вчера с вечера рыбок почистила, лимончиком прослоила, маненезиком, в фольгу и ночь они у меня в холодильничке пролежали, а сегодня утречком в АГ 25 минут. Скааазка!! Натка, мои тебе чмокииии!!!!
И шо я тебе такой влюблёонный

И шо я тебе такой влюблёонный

Во вторник еду на рыббазу! Хотя, запах смущает.
Натуль, во время готовки запаз потерплю. А вот как в готовом виде, не сильно амброзирует?
Натуль, во время готовки запаз потерплю. А вот как в готовом виде, не сильно амброзирует?
заmamlina писал(а):Во вторник еду на рыббазу! Хотя, запах смущает.
Вы не против если отвечу за Наталочку,в готовом виде запахаха такого нет..наоборот вкусненько пахнет.
- Натуля
Маришка - спасибо!!!!
Мамлиночка! Поверьте мне, еще не встречался ни один человек, которому эта рыбка не понравилась!!! Ведь она с лимонкой - а он прекрасно оттеняет вкус и убирает запах!!! Берите - не пожалеете!!!!
Мамлиночка! Поверьте мне, еще не встречался ни один человек, которому эта рыбка не понравилась!!! Ведь она с лимонкой - а он прекрасно оттеняет вкус и убирает запах!!! Берите - не пожалеете!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мамлиночка, я её в фольгу...как египетскую мумию обмотала и даже во время готовки запаха не было. Когда кушаешь, скорее лимон чувствуешь, я не могу скумбрию кушать, меня тошнит потом из за запаха и вкуса жира, а здесь последствий не было. ООООчень вкусно.
Мерсиба. Приготовлю обязательно. Я эту рыбку люблю, но запах пугает, хотя и не неженка. Как то жарила скумбрию в миндальных хлопьях- запаха рыбного не было совсем, а миндаль дал потясающий аромат. Во вторник, если ничего не помешает, съежу, куплю и слопаю 

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»