Котлеты рыбные рубленные

Модератор: Бейсик

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Re: Котлеты рыбные рубленные

Сообщение Mandarinka » 28 сен 2011, 12:46

Спасибо за рецепт!
Пекла вчера такие котлетки, использовала треску. Майонеза не держим, поэтому добавила сметаны :)
Получилось очень вкусно, но не так красиво как у вас. Муж все слопал за два подхода (ужин и поздний ужин) :)
Только вот как-то неудобно котлетки обжаривать в кукушке, переворачивать тяжело, горячо и неудобно... Или это сноровка нужна :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 28 сен 2011, 13:25

Mandarinka писал(а):Спасибо за рецепт!
Пекла вчера такие котлетки, использовала треску. Майонеза не держим, поэтому добавила сметаны :)
Получилось очень вкусно, но не так красиво как у вас. Муж все слопал за два подхода (ужин и поздний ужин) :)
Только вот как-то неудобно котлетки обжаривать в кукушке, переворачивать тяжело, горячо и неудобно... Или это сноровка нужна :)

Маш, нужна сноровка это точно. У меня же сковородок то нет(сейчас есть , с Кореи электрическую привезла s45), вот я всё в кукушках и делаю. Но можно гдето их и обжарить предварительно, только легоооонько, а "протомить" лучше всё же в кукушке они так сочнее получаются. Спасибо, что попробовала и приятного аппетита.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 18 мар 2013, 21:44

Татьяна писал(а):Выбираем режим "духовка" , 3-й уровень,10минут и при открытой крышке как на сковороде, с двух сторон обжариваем наши котлетки, которые ложкой мы выкладываем в чашу скороварки.

А обжаривать на масле или без? f16
Изображение Изображение

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»