Свинина в пиве

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Свинина в пиве

Сообщение Лариса » 29 янв 2011, 02:33

Картошка - она и в Африке картошка.

А если правильно - картопля.

Аватара пользователя
verunchik
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг
Откуда: Москва

Re: Свинина в пиве

Сообщение verunchik » 26 янв 2015, 10:29

Девчонки, привет)) Я варила в темном пиве, мне светлое, как-то не айс))) Цвет мяса получился нормальный. Может от мультиварки зависит, не знаю. Попробовала пиво после мяса, беееее.... Все таки, вареное пиво, та еще гадость. А мясо очень вкусное. Мягкое, нежное. Я тушила только свинину. Насчет говядины не знаю, какая на вкус получается) Вот сфотографировала свининку свою, по фото видно, что с цветом все ок))
Изображение


Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей